Другие пикапыТюнеры создали конкурента Mercedes-AMG G63 6×6

Траки других производителей
Гость
 Тюнеры создали конкурента Mercedes-AMG G63 6×6

Сообщение Гость »

Тюнеры создали конкурента Mercedes-AMG G63 6×6

Специалисты компании Chelsea Truck Company разработали шестиколесный внедорожник на базе Land Rover Defender.
Mercedes-AMG G63 6x6 не просто положил начало тенденции 6x6. Он, безусловно, дал любителям тяжелых грузовиков дополнительный толчок для создания шестиколесных транспортных средств практически из всего. Последний мега-монстр — это специально изготовленный Land Rover Defender 2017 года — машина, которая уже в базе хорошо подходит для езды по трудно проходимым дорогам. Созданный как пикап компанией Chelsea Truck Company, этот Flying Huntsman 6x6 уже доступен для покупки по скромной цене в 279 999 фунтов стерлингов. Это примерно 348 230 долларов США, что эквивалентно 22 млн рублей.
Конечно, за эту сумму покупатель получает не просто Land Rover Defender с дополнительной осью позади. Это сумасшедшая конструкция с самой крыши и до земли, начинающаяся с полностью функциональной дополнительной оси, которая гарантирует, что все шесть колес могут в случае необходимости месить грязь. В движение всю эту махину приводит 6,2-литровый V8 от GM, развивающий 430 л.с. мощности, которые передаются на колеса через 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Модернизированные защитные накладки помогут сберечь кузов от повреждений, а расширенные колесные арки обеспечивают немного больший зазор для внедорожных шин.
Водитель и пассажир услышат, как V8 грохочет сквозь модернизированный выхлоп, сидя в салоне, покрытом кожей буквально сверху донизу. Так, благородным материалом обтянута приборная панель, поручни и, очевидно, сиденья, которые также оснащены подогревом. Трубчатые боковые подножки помогают пассажирам взбираться на борт, а в случае, если что-то идет не так, каркас Defender и трехдюймовая стальная стойка снаружи должны помочь минимизировать риск получения травм. Также автомобиль оснащен множеством роскошных опций как внутри, так и снаружи, которые варьируются от светодиодных фонарей спереди и сзади до шикарных алюминиевых накладках на педали.
Изображение
Изображение
Изображение

Реклама
Гость
 Flying Huntsman 6x6: «Если у вас есть 350 тысяч долларов, вы сможете напугать...

Сообщение Гость »

Flying Huntsman 6x6: «Если у вас есть 350 тысяч долларов, вы сможете напугать всех соседей»
Шестиколесный пикап, построенный из Land Rover Defender 110, действительно выглядит слишком агрессивно. И, кажется, его создатели сами не верят, что кто-то рискнет купить его за такие безумные деньги. Британские ателье Kahn Design and Chelsea Truck Company не остались в стороне от «шестиколесного безумия» и сделали пикап Flying Huntsman 6x6 стоимостью в 350 тысяч долларов в основу которого положен Land Rover Defender 110. А на самом деле, покупателю машина обойдется еще дороже, потому что на сайте цена указана без НДС. По словам авторов проекта, Flying Huntsman 6x6 (Летающий Егерь, если перевести на русский) за счет продуманной конструкции преодолеет любое бездорожье, но это они настоящего бездорожья не видели. Под капотом бывшего «Дефендера» тюнеры прописали бензиновый 6,2-литровый мотор от GM мощностью 430 л.с. Ему в пару придана 6-ступенчатая АКПП. Все три оси ведущие. Модеринизированы система выхлопа, защиты агрегатов под днищем; увеличенные колесные арки позволили установить большие колеса. 18-дюймовые диски – легкосплавные, их дизайн авторы назвали 1945 Retro. Резина Cooper Discoverer, кстати, вопреки уверениям о всепроходимости мега-монстра, не самая внедорожная. Салон этой «чокнутой конструкции», как выразилось американское издание Motor1 (кстати, фраза в заголовке тоже их), обшит натуральной кожей в буквальном смысле с ног до головы, начиная от приборной панели, заканчивая потолком. Педали установлены тоже непростые - алюминиевые с вентиляционными отверстиями. Стоит отметить, что тюнинг такого плана эксклюзивом не назовешь. Напомним, на днях американская компания Hennessey Performance предъявила 6-колесный пикап Goliath 6x6 на базе Chevrolet Silverado с ценой 375 тыс. долларов. Причем, в отличие от «Летающего Егеря», который выпущен в единственном экземпляре, «Голиаф» выходит серией в 24 штуки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.