Другие пикапыTesla

Траки других производителей
Гость
 Tesla

Сообщение Гость »

ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Генеральный директор Tesla Элон Маск выкатил электрический «Cybertruck» на мероприятии по запуску в четверг, и стремился показать прочность автомобиля, но тест столкнулся с ударом на дороге.

Кувалда была брошена в двери серебряного транспортного средства, без видимого эффекта. На экранах было показано видео, на котором видна пуля, поражающая его, и Маск сказал: «Это буквально пуленепробиваемый для 9-мм пистолета, вот насколько крепкая кожа».

Он пошутил, что федеральные правила безопасности труда, а также законы о калифорнийском оружии исключают возможность демонстрации в прямом эфире.

Но когда металлическая сфера была брошена в окно, и на экране загорелись слова «демо-броня Тесла», в испытании на прочность стекло треснуло.

«Ну, может быть, это было слишком сложно», - сказал технологический предприниматель Tesla и SpaceX в студии дизайна Tesla в Хоторне, городе в районе Лос-Анджелеса. "Это не прошло."

Когда мяч был брошен на второе окно, он также треснул. «Неплохо - возможности для совершенствования», - пошутил Маск.

«Мы бросили гаечные ключи, мы бросили все. Мы даже буквально бросили кухонную раковину в стекло, и оно не сломалось. По какой-то странной причине, оно сломалось сейчас, я не знаю почему», - сказал Маск на сцене, замечания, которые вызвали смех.
Инцидент был широко распространен, журналисты пишут в Твиттере об их развлечениях.

Пикап, который, по словам Маск, будет стоить 39 900 долларов и выше, его предполагаемая дальность действия батареи составит от 250 до 500 миль.

Как сообщает Associated Press, с запуском Tesla выходит на самый прибыльный уголок автомобильного рынка США, где покупатели, как правило, проявляют жесткую лояльность к бренду.

Грузовик является шестым автомобилем Теслы с момента его основания в 2003 году и самым экспериментальным, согласно CNBC . Он будет конкурировать на рынке с Ford F Series, который более 40 лет был самым продаваемым пикапом в США, за ним следует Chevrolet Silverado от GM, еще один серьезный конкурент.

Cybertruck начинается с 39 900 долларов США за модель с одним двигателем, а базовая цена составляет 69 900 долларов США за модель с полным приводом с тремя двигателями.

Производство начнется в конце 2021 года, сказал Тесла, хотя производство модели с тремя двигателями начнется в конце 2022 года.

Musk unveils 'bulletproof' electric Tesla truck, but window cracks
A sledgehammer swung at the door had no effect, but when a metal sphere was hurled against the window, it shattered. "Room for improvement," Musk joked.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.